27 Jul 23

Hai sahabat sanitasi Kota Bekasi dan Indonesia

Dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H, Dinas Perumahan kawasan Permukiman dan Pertanahan BLUD UPTD PALD Kota Bekasi ikut meriahkan kegiatan pawai yang diadakan oleh Pemerintah Kota Bekasi, Selasa (18/7/2023).

Kegiatan pawai ini dilakukan dari Plaza Wali Kota Bekasi dan berakhir di Gedung Islamic Center Kota Bekasi, acara juga dimeriahkan oleh seluruh Perangkat Daerah yang ada di Kota Bekasi.

Pj. Sekretaris Daerah Kota Bekasi Drs. Junaedi bersama pengurus Islamic Center Kota Bekasi berada di panggung kehormatan untuk menerima para peserta pawai di garis finish yang dilanjutkan dengan kegiatan ceramah menyambut Tahun Baru Islam 1445 H.

Tema yang diusung dalam kegiatan ini adalah “Memaknai Peringatan 1 Muharram 1445 H jadikan Pribadi Lebih Berkualitas dalam Menata Kehidupan yang Paripurna.”

Semoga Kota Bekasi bisa menjadi Kota yang lebih Sehat, Damai dan Bahagia.

Kunjungan Kerja Komisi II DPRD Kota Banjarmasin "Pengenaan Tarif Air Limbah Domestik dan Penerapan Layanan L2T2"
Kunjungan Studi Tiru Dinas PUPR Kota Kendari - Peningkatan SDM dalam pengelolaan air limbah domestik