28 Mar 24

Semangat Pagi, Sahabat BLUD UPTD PALD KOTA BEKASI...

Hari Rabu, tanggal 27 Maret 2024, Rekan-Rekan dari Kelompok Kerja Wartawan Kecamatan Bantargebang berkunjung ke kantornkami dalam rangka mengikuti kegiatan Sosialisasi Pengelolaan Air Limbah Domestik.

Tujuan utama dari kegiatan ini adalah percepatan dalam pengelolaan air limbah domestik menuju sanitasi aman dan perwujudan lingkungan yang sehat di Kota Bekasi serta mendorong peningkatan Usaha Kecil Menengah sektor Pengelolaan Air Limbah Domestik. Selaras dengan Program ONE STOP SHOPING pengelolaan HULU dan HILIR.

Selain dari sosialisasi kami juga bersama-sama membahas Perjanjian Kerjasama PENGAWASAN dan SOSIALISASI dan dengan rahmat tuhan yang maha esa Perjanjian kerjasama ini langsung ditandatangani bersama.

Semoga perwujudan dari  Sustainable Development Goals (SDGs) tentang Sanitasi dan Peningkatan penciptaan lapangan usaha pengelolaan air limbah domestik yang benar dapat segera terwujud.

Demikian kabar..kabar dari kami, ikuti terus kegiatan kami!

BEKASI UNTUK INDONESIA...

Top BUMD Awards Bintang 4 | Top CEO BUMD | Top Pembina BUMD 2024 | Kota Bekasi