10 Feb 23

Hallo, Sahabat Sanitasi ...

Hari Rabu 8 Februari 2023 Pukul 20:00 Wib BLUD UPTD PALD Kota Bekasi dan Aparatur dari Kelurahan Bojong Menteng melakukan Sosialisasi Iuran Wajib Senja Dalam rangka penerapan tarif wajib penyedotan lumpur tinja melalu Iuran Rukun Warga.

Sosialisasi ini dilakukan di Perumahan Bojong Menteng indah RW.13 Kelurahan Bojong Menteng, Kecamatan Rawalumbu.

yang dimana setiap rumah dipungut iuran sebesar 8.400 Rupiah perbulan nya melalui Kepala RW dan mendapakatkan kesempatan 1x dalam 3 tahun untuk melakukan Penyedotan Tangki Septik.

Iuran ini juga dilaksanakan bekerja sama dengan Bank BPRS Syariah Patriot Kota Bekasi untuk pembukaan rekening Rukun Warga. Karna Bank BPRS Syariah Patriot Kota Bekasi adalah Bank milik Pemerintah Kota Bekasi sehingga kita juga ikut bersama memajukan Potensi Daerah yang ada.

Terima kasih kami ucapkan kepada Ketua RW, Pengurus RW dan Seluruh Ketua RT serta warga Perumahan Bojong Menteng Indah atas sambutan yang baik dan antusias.

#IuranWajibSenja
#sosialisasi