06 Feb 23

Hallo sahabat BLUD UPTD PALD Kota Bekasi..

Pada tanggal 2 dan 3 Februari 2023, BLUD UPTD PALD Kota Bekasi bersama UNDIP, Unicef Indonesia dan Forkalim melakukan KICK OFF TWINNING PROGRAM dengan UPTD PALD Kota Semarang.

Kegiatan kali ini bersifat pengenalan terhadapan pola pengelolaan UPTD PALD secara umum sebelum nantinya akan berjalan hingga bulan Juli 2023 untuk penguatan UPTD PALD KOTA SEMARANG YANG LEBIH OPTIMAL DAN PROFESIONAL.

BLUD UPTD PALD Kota Bekasi merasa terhormat dapat bekerja sama dengan Pemerintah Kota Semarang melalui DINAS PERUMAHAN dan PERMUKIMAN dan UPTD PALD.

Semoga kerjasama ini dapat segera membuahkan hasil dalam masa transisi operator Air Limbah Domestik dari UPTD ke PDAM Kota Semarang.

Demikian cuplikan kegiatan BLUD UPTD PALD Kota Bekasi dan maju terus sanitasi Indonesia

Dari Bekasi Untuk Indonesia....

#twinning
#unicefindonesia