13 Dec 22

Hallo Teman Sanitasi!
Pada hari Kamis dan Jumat, 8 - 9 Desember 2022

Kegiatan ini di fasilitasi oleh Unicef Indonesia dan Forkalim, Unicef Indonesia juga sudah banyak memfasilitasi UPTD di daerah-daerah supaya lebih profesional dan mewujudkan pelayanan prima.

Suatu kehormatan yang hadir dari Kab. Lumajang adalah Ibu Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman, di dampingi oleh sekretari Bapelitbangda. Serta Kepala UPTD PALD Kab. Lumajang beserta jajaran nya.

Berikut kegiatan/acara yang telah dilakukan :
1. Penjelasan materi tentang BLUD UPTD PALD Kota Bekasi
2. Penyusunan Rencana Kerja 5 Tahun UPTD PALD Kab. Lumajang
3. Penjelasan Materi "One Stop Shop"
4. Melihat dan Mempelajari langsung Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja/Lumpur Domestik yang ada di BLUD UPTD PALD Kota Bekasi

Terimakasih atas kunjungan nya, semoga apa yang kita telah pelajari bersama selama 2 hari ini membuahkan hasil baik bagi kita bersama. Besar harapan agar UPTD PALD Kab. Lumajang bisa menjadi lebih baik lagi dari segala hal untuk mewujudkan Sanitasi Aman, Layak dan lebih baik.

Nonton versi lengkap kegiatan seru kita bersama di Youtube Channel kami ya : BLUD UPTD PALD Kota Bekasi

PT. BIMA SAKTI JINLUO dan PT.BIMA SAKTI ALTERA berminat dalam melakukan kerjasama Investasi di Kota Bekasi