23 Nov 22

Hallo Teman Sanitasi!
Pada hari Selasa, 22 November 2022 Pimpinan BLUD UPTD PALD Kota Bekasi Bpk Andrea Sucipto, SE telah menghadiri undangan kegiatan menjadi Narasumber dengan WATER ORG.

dimana BLUD UPTD PALD KOTA BEKASI diminta menjadi narasumber dalam kegiatan ini. BLUD UPTD PALD KOTA BEKASI Sharing pengalaman tentang pengembangan bisnis dan perwujudan layanan prima pengelolaan air limbah domestik. Dapat diketahui bersama bahwa di Indonesia Operator pengelola air limbah domestik berbentuk BLUD baru 2 yaitu Tingkat Provinsi ada di Bali dan Tingkat Kabupaten/ Kota hanya kota bekasi.

Turut hadir :
>> Dr. Ir. Herry Trisaputra Zuna S.E, M.T selaku Direktur Jenderal Pembiayaan Infrastruktur (Kementerian PUPR)
>> E. Hardiansyah Pranata Putra ST, M.Sc selaku Direktorat Pembiayaan Infrastruktur Permukiman DJPI PUPR (Kementerian PUPR)

Rapat Kerjasama Pengembangan Sistem Informasi dan Bisnis One Stop Shopping