PT. Richeese Kuliner indonesia bisa disebut dengan " Richeese Factory" adalah Perusahaan Industri di bidang  Kuliner dan bergerak di Bisnis Quick Service Restaurant, yang menghasilkan Limbah Domestik (Limbah Lemak) dan Limbah Tinja saat ini Lokasi Richeese Factory Outlet  berada di sejumlah kota-kota Besar dan salah satunya yaitu di Kota Bekasi.

Untuk memenuhi Lingkungan yang sehat kini Richeese Factory telah melakukan Kerjasama dengan " Badan Layanan Umum Daerah Unit Pelaksana Teknis Daerah Pengelolaan Air Limbah Domestik (BLUD UPTD PALD) Kota Bekasi " untuk Pengangkutan dan Pengolahan Air Limbah Domestik di beberapa wilayah Richeese Factory Outlet se-JABOTABEK. Maka degan ini  BLUD UPTD PALD Kota Bekasi telah resmi bekerjasama dengan PT. Richeese Kuliner Indonesia untuk Penyedotan dan Pengolahan Lumpur Domestik dan Lumpur Tinja.

Sosialisasi Program ARISAN SENJA (Sedot Tinja) di Kecamatan Bekasi Selatan