Penyerahan Perjanjian Kerjasama antara BLUD UPTD PALD Kota Bekasi dengan PT. Perusahaan Gas Negara (PGN) secara nasional yang dimana mencangkup semua cabang ataupun kantor PT. Perusahaan Gas Negara (PGN) yang berada di luar jabodetabek maupun diluar Provinsi juga akan tetap mendapatkan Pelayanan Penyedotan dari BLUD UPTD PALD Kota Bekasi melalui  UPTD daerah setempat dan juga Jasa Mitra Swasta yang sudah bekerjasama dengan BLUD UPTD PALD.

PT. Perusahaan Gas Negara (PGN) ini berlokasi di Komplek Perkantoran PGN, Jl. Kyai Haji Zainul Arifin No. 20, RT.6/RW.7, Krukut, Kecamatan Taman Sari, Kota Jakarta Barat. Bentuk kerjasama ini merupakan salah satu upaya dalam mengoptimalkan potensi daerah se-Indonesia, terutama dalam hal sanitasi yang aman.

Semoga langkah awal dalam kerjasama ini dapat memberikan kemudahan bagi perusahaan dan masyarakat untuk memperoleh akses pelayanan sanitasi yang lebih layak dan aman.

Kunjungan Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kota Cirebon ke Kantor BLUD UPTD PALD Kota Bekasi dalam rangka untuk program pembuatan IPLT